Развлекательный портал - Tupaya.INFO

Сайт радикально хорошего настроения
Смешных, прикольных и тупых вопросов
Дикого ржача и веселья

Неудавшийся пикник

Веселая студенческая пора. Дружная группа студентов-педагогов отправляется на практику в детский летний лагерь. Ребята мы мирные, не буяним, за детьми смотрим хорошо, стараемся. Тем более что начальство бдит, глаз не спускает с молодых вожатых. Постоянно ходят с проверками, а если увидят с сигаретой – пиши пропало, письмо в деканат обеспечено.

Шли дни, лагерь с шумом отпраздновал Ивана Купалу, с кострами и поздним отбоем. И тут нас закололо. Как это так – уже середина смены, а мы до сих пор ни в одном глазу? Ближайшей же ночью было решено исправить положение и устроить пикник в соседнем лесочке. Там были удобные полянки, на которые днем мы ходили с детьми. Собралось нас человек десять желающих. Во время тихого часа тайный десант в ближайшую деревню принес несколько бутылок водки. Пара вожатых, из «наших», которые не захотели кормить комаров, согласились присмотреть за «брошенными» отрядами.

Итак, первый час ночи, сбор в неприметной беседке за дальним корпусом. Из заявленных десяти участников пришло шестеро. Немного подождав, решили выбираться из лагеря. Забор высокий, ворот со стороны леса – двое. Одни преодолеваются легко, но находятся совсем рядом с корпусом начальства. Опасно. Другие – почти двухметровые, но зато у них удобные кованые створки. Через них и перелезли, надо отметить, что с трудом. Зашли в лес. Выяснилось, что фонарика-то ни у кого нет! Ну, где наша не пропадала, пошли искать подходящую полянку по памяти. Ни для кого не секрет, что знакомая днем местность ночью превращается лабиринт. Натыкаясь на коряги и пни, пробравшись через невесть откуда взявшийся малинник, мы – о, чудо! – вдруг увидели отблеск огня. Тут же рассудили, что это оставшиеся четверо «наших», которые по какой-то причине нас не дождались и пошли разжигать костер. Ну, кому еще ночью в лесу быть? С радостными криками мы рванулись на полянку. И опешили. У костра сидели все лагерные «верхи» - начальство, физрук, музработник, несколько старших педагогов. Сама начальница лагеря, грузная тетя лет 50, нечто танцевала перед костром под ободряющие возгласы окружающих.

Они еще только начали оборачиваться на шум, а нас уже как ветром сдуло. Мы летели сквозь малинник так, что треск стоял на всю округу. Не задумываясь, форсировали ближайшие удобные ворота, справедливо рассудив, что сегодня нас уже некому здесь увидеть – начальство-то все в лесу. За смелость были вознаграждены пронзительным зуммером сигнализации и лаем невесть откуда взявшегося барбоса. Просто в панике мы разбежались по своим отрядам. Зареклись отныне и носа казать за территорию лагеря. На следующий день у пионеров была конфискована потерянная впопыхах бутылка водки. К счастью, это осталось в тайне.

Неудавшийся пикник до конца смены не давал нам покоя. И как только практика подошла к концу, так и не початые бутылки были торжественно употреблены на той самой, «начальственной» поляне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: